четверг, 17 сентября 2015 г.

А я еще и вышивать могу..

Чувствую себя котом Матроскиным, который "А я еще и вышивать могу..", но после многих постов о картонаже, все же покажу свою вышивку!

Итак, сейчас в работе 4 работы, покажу каждую.
Тюльпаны от Алисы, что должно быть:

 Что есть:
 Сейчас сосредоточилась на цветах:
Париж. Холодное утро
Что должно быть:
Что есть: готово больше половины
Котики в тюльпанах по авторской схеме
Что должно быть:
Что есть: 2,5 листа из 8:

Сейчас работаю над вторым котиком
Розы от  Les Brodeuses Parisiennes:
Что должно быть


Что есть: почти готовы 2 листа из 6:
 Поближе сами розы:

Я очень-очень мало вышиваю, нет времени, но все же стараюсь их двигать, хоть по ниточке за вечер! Очень хорошо стимулирует участие в ВДшках, но и там у меня много пропусков, может наверстаю зимой? 
Хотя конечно много времени отнимает йога, я занимаюсь не меньше 3-х раз в неделю по 1,5 часа, иногда 4 раза. А это минус 3-4 вечера на вышивку в неделю, остается то всего ничего. Но стараюсь как могу!

12 комментариев:

  1. Вышивки все такие масштабные! На такие я уже давно не замахиваюсь. А йога это здорово, мы тоже собираемся с духом, хотим с дочкой на фитнес пойти, а там и на йогу заглянуть

    ОтветитьУдалить
  2. дааа... вышивки все поражают своей масштабностью..одновременно столько процессов ! легких крестиков и побольше свободного времени на вышивку!

    ОтветитьУдалить
  3. Это не процессы, а процессищи! И у всех продвижение значительное! Все гармонично, йога и вышивка. Великолепно!

    ОтветитьУдалить
  4. Оксана, твоя работоспособность поражает! Все вышивки классные, но розы- это мой фаворит!

    ОтветитьУдалить
  5. Ничего себе-столько масштабных проектов одновременно в работе. Первая работа с тюльпанами, конечно, очень интересная. Полное ощущение акварели. И Париж очень привлекательный!

    ОтветитьУдалить
  6. Мрррр, коты в тюльпанах - это экстаз! Все процессы хороши по-своему, быстрых крестиков!

    ОтветитьУдалить
  7. Да... на такие проекты времени надо - ого-го сколько! Но тут ведь главное, что работа хоть медленно, но движется, а с таким разнообразием дизайнов она не надоест.

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо дорогие мои!!
    Прямо сама себе медаль захотела повесить! На самом деле процессы меня не сильно напрягают, наоборот, вышивка меня спасает от скуки, от телевизора (последний раз смотрела его 14.02.2014 - открытие олимпиады), кроме того, вышивка для меня прекрасный анти-стресс, до йоги только ей и спасалась!
    Так что все процессы у меня любые и необходимые, без них и картонажа моя жизнь была бы не полная! Ну и блог конечно занимает место и время в мое расписании :)

    ОтветитьУдалить
  9. Ого ! впечатляет маштабность и одновременность...браво!

    ОтветитьУдалить
  10. Коты в тюльпанах это нечто!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Оксана, ты молодец! В работе такие немаленькие процессы и в таком количестве! И все шьются! Да, вышивка спасает нас от стресса, хорошо расслабляет, жаль только что времени на нее немного удается выделить...

    ОтветитьУдалить